Bilan du Space 2019
Voici quelques jours que le SPACE de Rennes a fermé ses portes pour cette édition 2019.
Pour ma part, ce fut un SPACE express avec un seul jour sur place pour le challenge européen Pie Rouge et le même jour la vente de Omabelle pour la Vente Génomic Elite.
Bilan super positif pour ce, seulement, 2e SPACE pour moi avec présentation de mes vaches Gwendoline et Lambig qui s'en sortent très honorablement.
Gwendoline sort 4e de sa section "vache de plus de 5 lactations" sur 7 vaches présentées.
Et pour Lambig une 6e place dans sa section "vache en cours de 3e ou 4e lactation" sur 11 vaches.
Et un 3e prix pour ma 1/2 vache Maziza !
Comme quoi, elles avaient largement leur place sur ce concours.
Et Omabelle (tout à gauche sur la photo), vendue 3 300€, est partie dans les Côtes d'Armor.
Le Space c'est aussi de bons moments passés entre collègues Pie rouge et des autres races.
Sans oublier le fameux rituel du noeud de cravate dont je suis devenu le spécialiste pie Rouge 😁
J'en profite pour faire mes remerciements :
* Un très grand merci à David et Pierre-Yves pour la mise en beauté de mes vaches superbement réussie !
* Un méga grand merci à Gaëlle, ma stagiaire qui a pris de son temps de vacances pour s'occuper de Lambig, Gwendoline & Maziza et a magnifiquement fait défiler Gwendoline !!!
* Un grand merci à toute l'équipe de France Pie Rouge et leur légendaire bonne humeur !!!
* Et surtout sans oublier un merci très spécial à mes plus fidèles supportrices de tous les jours : Sandrine, Aziliz & Alwena.
* Et à vous tous qui suivez mes/nos aventures...