Agrideiz Morlaix : la national pie rouge se prépare... Lavage, clippage, gestion des heures de traite... Le tout toujours dans une bonne ambiance 😉 On croise fort les doigts pour demain samedi 17 mars à partir de 14h 😉 

IMG_20180316_193218_771


 

Voici 3 semaines que je suis rentré du SIA et me voici de nouveau dans les préparatifs...

Se prépare en ce moment, un grand moment pour la race Pie Rouge qui n'a lieu que tous les 4 ans : le National  Pie  Rouge, ce samedi 17  mars. Mais pas trop loin cette fois-ci... A Morlaix, à 30 km de chez moi, lors de l' #Agrideiz 😉

IMG_20180313_141946_930


J'y est inscrit mes 2 belles parisiennes : Gwendoline (qui a eu du dur depuis son velage mais va mieux) & Fiskoan,

sans oublier ma 3e vache : Iilico (à la tonte ici).

FB_IMG_1520958800814


Ainsi que 2 génisses :

Majestée, fille de Fiskoan

FB_IMG_1520958824077

Et Naon (faim en breton).

FB_IMG_1520958814217

Alors je vous dis à samedi prochain, peut-être, à partir de 14h à Morlaix (Langolvas) 😉