Le national pie rouge de Morlaix se prépare
Agrideiz Morlaix : la national pie rouge se prépare... Lavage, clippage, gestion des heures de traite... Le tout toujours dans une bonne ambiance 😉 On croise fort les doigts pour demain samedi 17 mars à partir de 14h 😉
Voici 3 semaines que je suis rentré du SIA et me voici de nouveau dans les préparatifs...
Se prépare en ce moment, un grand moment pour la race Pie Rouge qui n'a lieu que tous les 4 ans : le National Pie Rouge, ce samedi 17 mars. Mais pas trop loin cette fois-ci... A Morlaix, à 30 km de chez moi, lors de l' #Agrideiz 😉
J'y est inscrit mes 2 belles parisiennes : Gwendoline (qui a eu du dur depuis son velage mais va mieux) & Fiskoan,
sans oublier ma 3e vache : Iilico (à la tonte ici).
Ainsi que 2 génisses :
Majestée, fille de Fiskoan
Et Naon (faim en breton).
Alors je vous dis à samedi prochain, peut-être, à partir de 14h à Morlaix (Langolvas) 😉